Shape 5856528CBAE-32C9-4E19-ADE2-67C12BF297B8chevron-leftchevron-leftShape 592Shape 583cartcheckmarkcheckmarkchevron-downchevron-leftclockwiseShape 587crossShape 591document-editfbShape 594Shape 588Rectangle 581Rectangle 581Rectangle 581Rectangle 58148B5611F-B9E0-4DB5-90F7-B3732D8FA6FDmapmedia-recordShape 589media-recordsearchShape 590Shape 586time-reversetime-reversetogglesShape 593Shape 584trashvkwrong
Ваш город: Краснодар
Выберите город, в котором вы хотите осуществить заказ.
Справочная служба:
8 800 200 90 01
Бесплатно по России

Статьи

Профилактика психоэмоционального перенапряжения



Эмоциональное напряжение – психофизиологическое состояние организма, которому присуща адекватная выраженность эмоциональных реакций. Такое состояние позволяет наилучшим образом выполнить поставленные цели и задачи. Длительное нахождение в эмоциональном напряжении вызывает стресс и состояние хронической усталости.

Значение биоритмов

Ритмичность процессов прослеживается во всем, что нас окружает.

Биологические часы работают определённым образом, сегодня попробуем разобраться как именно устроен этот сложный механизм.

Правила ухода за кожей весной

Весна – традиционно время обновлений! Настроение повышается, как и количество солнечных лучей, и появляется желание выглядеть особенно эффектно. Сегодня обсудим отличается ли уход за кожей весной и на что стоит обратить особенное внимание в этот период. ❤

ОРВИ и грипп: как распознать?


Самые распространенные заболевания межсезонья — это орз (ОРВИ), грипп, которые обычно называют простудой. Орви и грипп относятся к вирусным инфекциям, у них много общих симптомов и признаков. ОРВИ — общее название любой респираторной вирусной инфекции, а грипп только один из этих представителей. При гриппе обычно происходят вспышки эпидемий и пандемий, а орви только немного увеличивает заболеваемость. Грипп в отличие от орз протекает более тяжело с частыми осложнениями.

Как сохранить зрение, активно пользуясь смартфоном?

В условиях современного развития технологий, довольно сложно представить человека без смартфона в руках. Даже люди более старшего возраста зачастую не расстаются с ним ни днём, ни ночью. Предлагаем обсудить важную тему: насколько страдает зрение от влияния гаджетов и что сделать в наших силах, для того, чтобы минимизировать это негативное влияние?

8 советов как оздоровить организм и почувствовать себя лучше!

Мы очень часто игнорируем значимость действительно полезных веществ, таких как витамины разных групп.

Довольно сложно разобраться в том, какие именно вещества необходимы твоему организму. Предлагаем вам попробовать проанализировать свой рацион, понять в каких веществах особенно остро нуждаетесь.


Все статьи 13 - 18 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец