Shape 5856528CBAE-32C9-4E19-ADE2-67C12BF297B8chevron-leftchevron-leftShape 592Shape 583cartcheckmarkcheckmarkchevron-downchevron-leftclockwiseShape 587crossShape 591document-editfbShape 594Shape 588Rectangle 581Rectangle 581Rectangle 581Rectangle 58148B5611F-B9E0-4DB5-90F7-B3732D8FA6FDmapmedia-recordShape 589media-recordsearchShape 590Shape 586time-reversetime-reversetogglesShape 593Shape 584trashvkwrong
Ваш город: Краснодар
Выберите город, в котором вы хотите осуществить заказ.
Справочная служба:
8 800 200 90 01
Бесплатно по России

Статьи

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей и будьте всегда в курсе актуальных событий нашей аптеки

Как встретить лето во всеоружии?

Как встретить лето во всеоружии?

Летом кожа лица как никогда требует пристального внимания к себе! Жаркая погода зачастую обеспечивает жирный блеск даже обладательницам сухой кожи. При повышении температуры усиливаются секреции сальных желез. И тут очень важно подобрать правильный уход с учетом индивидуальных особенностей своей кожи.  В первую очередь, не отказывайтесь от увлажнения! Ошибкой будет считать, что увлажняющие крема являются причиной жирности и блеска кожи. Увлажнение необходимо любому типу кожи и при любых погодных условиях. 

Термальная вода

Термальная вода является одной из разновидностей подземных вод, в ней содержится высокий уровень минеральных солей, природные антиоксиданты и микроэлементы, благодаря чему она увлажняет и питает кожу. Эксперты утверждают, что данная вода подходит для любого типа кожи. Термальная вода хороша тем, что ее можно использовать в любое время, причем вы можете распылить их не только на очищенную кожу, но и поверх макияжа.

На сегодняшний день существует широкий ассортимент термальной воды различных брендов и производителей. Термальная вода , благодаря своим составляющим компонентам, выполняет целый ряд функций: увлажняет, освежает, насыщает кожу кислородом, снимает покраснения и раздражения, питает кожу полезными микроэлементами и минералами, фиксирует макияж.



Матирующие и влажные салфетки

Практически в любой сумочке можно найти очищающие салфетки. Это та вещь, которой круглогодично пользуется большинство людей. Но именно в летний период они становятся особенно необходимы! В летний период, вопрос локального высыпания и угревой сыпи стоит острее всего. Решить его нам помогут влажные матирующие салфетки. Особенно хорошо они подходят для жирной кожи. Матирующие салфетки способны абсорбировать жир вместе с загрязнением и прекрасно очистить лицо. Жир не задерживается на коже, что частично предотвращает возможные воспалительные моменты.


Флюиды и кремы

Флюид по сути тот же крем, скажете вы, но тут имеется разница. Флюиды имеют наименьшее содержание масел и жиров, их текстура является более легкой, они быстро впитываются, многие имеют матирующий эффект, регулируют работу сальных желез и увлажняют кожу. Он идеально подходит для использования в летнее время, так как большинство солнцезащитных средств являются флюидом.

При выборе крема, важно обратить внимание на его принадлежность к типу кожи, только тогда его эффект будет заметен. Сегодня, профильные магазины и аптеки предлагают широкий выбор средств по уходу за лицом с солнцезащитным фактором.

                                  

Вода

Чтобы кожа светилась здоровьем, необходимо не только подобрать правильный ежедневный уход, но и следить за количеством употребления воды. Ни для кого не секрет, что вода важная составляющая нашего организма, с её участием протекают все процессы, включая обмен веществ, выведение шлаков и токсинов. Самым главным качеством воды является способность к очищению организма. Она выводит шлаки, аллергены, токсины, которые отрицательно сказываются на состоянии кожи. Таким образом, организм естественным образом очищается.