Как избавиться от последствий активного отдыха, спорта и последствий детских каникул?

Для детей летний период – это не только теплое и счастливое время, проведенное с друзьями на улице, но и постоянные царапины, синяки и прочие последствия летних каникул. Для родителей – это сезон беспокойства за своих детишек и поиск решения, а как же избавиться от последствий активного отдыха, спорта и последствий детских каникул?

А именно: как ускорить восстановление кожных покровов, стимулировать регенерацию тканей при ушибах и растяжениях и уберечь рану от попадания инфекции?

С ранозаживляющими средствами и бактерицидными пластырями вы можете познакомиться в этой публикации.

Средства от ушибов

Крем-бальзам универсальный от синяков и растяжения способствует более быстрой регенерации тканей, укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров, уменьшению отеков и рассасыванию гематом.

Гель для кожи на основе бадяги улучшает приток крови к клеткам кожи, нормализует их питание, дыхание, обладает рассасывающим и очищающим свойствами.

Гель-бальзам Спасательный предназначен для специального ухода и восстановления кожи при различных повреждениях и дерматологических проблемах.

Универсальный бальзам на основе эфирных масел – полностью натуральное средство широкого спектра воздействия с богатым составом.

Биопин SOS крем-бальзам

Интенсивный крем-бальзам Биопин SOS против воспалений, раздражений и повреждений обогащен увлажняющими и антиоксидантными добавками, содержит Д-пантенол, способствует восстановлению поврежденных кожных покровов.

Бактерицидный пластырь

Бактерицидный пластырь защитит поврежденные кожные покровы от инфекции и ускорит процесс заживления. На нашем сайте вы можете приобрести имеются лейкопластыри из дышащего нетканого материала и на тканевой основе с подушечкой, пропитанная риванолом, а также пластыри для детей с интересным дизайном.

Медицинские пластыри

Помимо пластырей для домашней аптечки, у нас представлены медицинские пластыри шириной в 1, 3 или 5 сантиметров длиной 5 метров. Эластичный пластырь на тканевой основе предназначен для фиксации различного вида перевязочных средств, компрессов, тампонов и крепления на коже вспомогательных медицинских устройств.

Афа-пласт

Жидкий пластырь Афа-пласт предназначен для безболезненной обработки ссадин, ожогов и поверхностных ран, обладает повышенным антибактериальным и регенерирующим эффектом.

Теперь вы с легкостью можете выбрать для себя и своих детей подходящее средство с ранозаживляющим эффектом и необходимые пластыри.