Сможет ли простуда помешать Вашим планам?

Ни для кого не секрет, что простуда(ОРВИ) – это инфекционное заболевание, которое проявляется в виде воспаления верхних дыхательных путей (носа и горла). Простудные заболевания передаются воздушно-капельным и контактным путем, поэтому похожие инфекции передаются моментально от человека к человеку. Большинству из нас хорошо знакомы основные симптомы ОРВИ – это больное горло и кашель, заложенность носа и насморк, умеренное повышение температуры и головная боль. Хотя симптоматика простуды довольно неприятна, она не считается серьезным заболеванием, и обычно проходит за 14 дней.

Когда вы заболеваете простудой, защита организма ослабевает, и вы становитесь более уязвимы к другим сопутствующим заболеваниям таким, как воспаление легких или ушей, ангина, бронхит. Конечно, никому болеть всеми упомянутыми болезнями не хочется, поэтому если при самостоятельном лечении симптомов простуды не наступает положительного эффекта в течение 2-4 дней, то незамедлительно стоит обратиться к специалисту.

Облегчить основные симптомы простуды вам может помочь Викс Антигрипп Комплекс, который является эффективным средством в борьбе с основными симптомами простуды и это подтверждает 96%¹ пациентов.

Согласно проведенным исследованиям 40% пациентов, заболевших ОРВИ страдают именно от кашля⁴. При этом можно отметить, что кашель - один из наиболее неприятных симптомов первых четырех дней простуды⁵. Поэтому именно Викс АнтиГрипп Комплекс, порошок для приготовления горячего напитка, является единственным² средством, облегчающим 6 симптомов простуды и гриппа, включая кашель³.

Викс АнтиГрипп Комплекс – порошок для приготовления горячего напитка – единственное² средство, облегчающее одновременно 6 симптомов простуды и гриппа, включая кашель³. Согласно исследованиям 40% пациентов, заболевших ОРВИ страдают от кашля⁴. При этом можно отметить, что кашель - один из наиболее неприятных симптомов первых четырех дней простуды⁵.

В состав препарата входит парацетамол – болеутоляющее, жаропонижающее, фенилэфрин – сосудосуживающее, и гвайфенезин – активное вещество, облегчающее кашель.

Закажите сейчас, чтобы бороться с простудой с первого дня!

  1. Bora study: Phillipson, G.L., Hull, J.D. and Samoliński, B., 2016. Observational Study of a Multi-Active Ingredient OTC Cold Remedy Following Active Pharmacist Reco. Open Journal of Respiratory Diseases, 7(01), p.41.

  2. Единственный порошок для приготовления раствора, содержащий гвайфенезин, в соответствии с данными ГРЛС http://grls.rosminzdrav.ru/grls.aspx. Дата обращения 30.09.2019

  3. Инструкция по медицинскому применению Викс АнтиГрипп Комплекс.

  4. 800 пациентов. Procter & Gamble (Data on File) Experiencing Chesty Cough Poland & Russia Study EU117247

  5. Procter & Gamble (Data on File) Bothersome Symptoms US Study US10D863

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ