Как сделать процесс похудения более эффективным?

Путь к стройному телу пройден две трети: позади этапы Детокса и Нормализации режима а также Контроль аппетита и соблюдение водного баланса

Ускорение метаболизма

Бывает так, что придерживаться диеты становится не эффективно: вес стоит, хотя режим питания соблюдается, как прежде.

Чтобы ускорить и облегчить процесс похудения, разработаны целые комплексы, ускоряющие метаболизм и способствующие повышенному разгону калорий.

Слимтабс помогают контролировать пищевые привычки, повышают выносливость и ускоряют обмен веществ, позволяя организму сжигать больше жира.

Препараты с Альфа-липоевой кислотой (по необходимости можно регулировать дозировку от нормальной до усиленной в таблетках с пометкой "Форте") позволяют похудеть без диет и голоданий. Природный компонент АЛК запускает процессы жиросжигания, стимулирует расход энергии, уменьшает аппетит.

L-Карнитин – незаменимый компонент питания для оптимального развития организма человека, по своим характеристикам приближен к витаминам группы B.

В комплексе марки "Апрель" так же представлены средства для снижения аппетита и более эффективного похудения.

Слимклинз – витаминно-минеральный комплекс для щадящего похудения.

Фиточай Слимклинз очистит от шлаков и токсинов и улучшит самочувствие.

CLA Конъюгированная линолевая кислота также способствует лучшему жиросжиганию, приросту сухой мышечной массы и идет на пользу сердечной мышце.

L-Карнитин в форме шипучки будет оказывать то же действие, что и в таблетках, но за счет растворения в воде будет действовать и усваиваться быстрее.

Уход за кожей

На каждом этапе снижения веса необходим уход за кожей, особенно, в проблемных зонах.

Начинать уход стоит с первой тренировки, чтобы процесс моделирования здорового и красивого тела проходил с максимальной эффективностью.

Массажер медицинский для тела «Чудо-банка» применяется для антицеллюлитного вакуумного массажа проблемных зон, за счет которого происходит прилив крови и лимфы к коже, улучшается ее питание, кожа становится эластичной и упругой.

Достоинства вакуумного массажа для стройности фигуры:

  • улучшение сокращения мышц, увеличение их эластичности;
  • очищение тканей от шлаков и токсинов;
  • повышение тургора кожи, освежение ее цвета;
  • создание красивых контуров тела.

Массажный эффект от Мочалки-рукавицы подтягивает кожу, добавляет ей эластичность. Рукавицы удобно сидят на руке, подходят для ежедневного применения. Компактность позволяет брать с собой в путешествия или в зал.

Глина, представленная в широком ассортименте, – уникальный природный материал, богатый минералами и биологически активными веществами.

Обладает очищающим, смягчающим и противовоспалительным действием. Питает и успокаивает кожу, делая ее гладкой, упругой и бархатистой.

Для нормализации водно-солевого баланса и выводу лишней "воды" из организма будет полезно соблюдать питьевой режим и принимать солевые ванны.

Теперь вы знаете, какими средствами сопровождать каждый этап процесса похудения и сможете без труда подобрать для себя то, что вам необходимо.

А все вышеперечисленные средства, которые помогут снизить количество потребляемых калорий и ускорить метаболизм вы можете найти на нашем сайте.