Готовимся к летнему сезону

Начинается летний сезон, но в связи со сложившиеся ситуацией не все люди отправятся в долгожданный отпуск на море, но это еще не повод не пользоваться солнцезащитными средствами, ведь получить солнечный ожог можно, даже находясь в городе.

Не стоит забывать и о том, что некоторым людям в солнечные периоды времени необходимо повышенная защита от УФ-лучей: дети, люди с бледной и чувствительной кожей, с кожей, склонной к пигментации и тд.

Поэтому мы решили рассказать вам о солнцезащитных средствах, средствах для загара, после загара, а так же от солнечных ожогов и ранозаживляющих средствах, которые необходимо использовать перед выходом на улицу и во время пребывания на активном солнце.

Уровень SPF-защиты линейки СТМ SUNNY варьируется от 10 до 50, что позволит удовлетворить запросы на активный загар, на действенную защиту кожи и на повседневное использование в городских условиях.

Формула кремов разработана на основе уникальной безопасной комбинации UVA/UVB фильтров (степень защиты подтверждена тестами in-vitro). Витамин Е предотвращает пересыхание кожи, увлажняя ее, стимулирует избавление от пятен на лице, которые появляются в результате старения кожи, а также восстанавливает, разглаживает и защищает кожу от ожогов и образования пигментных пятен.

Экстракт календулы обладает природным солнцезащитным фактором, который питает и восстанавливает кожу, травмированную УФ, отлично заживляет, обеспечивает высокую степень защиты кожи от солнца и солнечных ожогов. Нежная текстура легко наносится и дарит ощущение комфорта, обеспечивает ровный и красивый загар, не оставляет жирного блеска. Наносить крем необходимо равномерным густым слоем на кожу лица и тела перед выходом на солнце. Возобновлять нанесение при длительном пребывании на солнце и купании в воде (до и после купания).

Детская кожа подлежит особому уходу и защищать ее необходимо более высоким уровнем SPF.

Но для щадящего солнца весенне-летнего периода идеально подойдет Санни Кидс с SPF30.

Особая формула солнцезащитных спреев SUNNY помогает эффективно оберегать кожу от воздействия губительных ультрафиолетовых лучей. Благодаря удобному дозатору, спрей наносится на кожу простым движением и распределяется равномерно, обеспечивает ощущение комфорта и красивый загар.

Не оставляет белой пленки на коже и следов на одежде и полотенце.

Покупателям с чувствительной, очень светлой и не адаптированной к солнцу кожей есть специализированная линейка:

  1. Биокон Крем от загара всей семьи Ультразащита SPF60+ 150мл. Водостойкий крем от загара обеспечивает эффективную защиту кожи от солнечного воздействия и повреждений, вызванных УФ-лучами. Защищает кожу от фотостарения. Продлевает время безопасного пребывания на солнце, препятствует развитию заболеваний кожи, вызванных передозировкой солнечного излучения.
  2. Биокон Крем д/загара Ультразащита Сан Тайм SPF50+ 150мл. Ультравысокая степень защиты от солнечного излучения в дни с высокой солнечной активностью. Обеспечивает защиту кожи от УФ-лучей. Спрей предохраняет кожу от фотостарения. Продлевает время безопасного пребывания на солнце, препятствует развитию негативных последствий солнечного воздействия.
  3. Биокон Крем д/загара Ультразащита Сан Тайм SPF50+ 150мл. Средства хорошо увлажняют, препятствуют преждевременному старению, повышенной пигментации и появлению раздражений. Продукты быстро впитываются, не оставляя жирной пленки и ощущения липкости.
  4. Биокон Спрей для безоп. загара SPF50+ Солнечный экран фл 160мл. Обеспечивает максимально возможную степень защиты кожи от ультрафиолетовых лучей UVA/UVB. Продлевает время безопасного пребывания на солнце, предохраняет кожу от солнечного ожога и гиперпигментации. Предупреждает старение кожи, вызванное солнцем, поддерживает ее здоровье. Д-пантенол подготавливает кожу к загару, усиливает собственные защитные функции кожи.

  1. Биокон Крем солнцезащ. дет. Сан Марина Кидс SPF70+ 50мл. Комплекс современных UVA и UVB-фильтров защищает нежную кожу от негативного действия ультрафиолетовых лучей. Рекомендован для защиты открытых участков лица и тела, которые подвергаются активному солнечному облучению, особенно носа, ушей, щек, лба. Высокий уровень защиты SPF 70 позволяет применять крем для защиты самых белокожих деток от 3-х лет.
  2. Биокон Спрей солнцезащ. дет. Сан Марина Кидс SPF50+ 150мл. Спрей солнцезащитный разработан для защиты детской кожи от ультрафиолетовых лучей UVB и UVA при любой солнечной активности. Благодаря содержанию Д-пантенола и растительных экстрактов солодки, алоэ, окопника и огурца средство хорошо увлажняет и благоприятно воздействует на эпидермис ребенка. Продукт быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и ощущения липкости. Средство способствует появлению ровного загара без риска развития солнечного ожога. Рекомендуется использовать для детей от 3-х лет.
  3. Биокон Детский спрей для безоп. загара SPF50+ Суперзащита фл 160 мл. Максимальная степень защиты детской кожи от опасных УФ-лучей и солнечного воздействия достигнута комбинацией эффективных UVA/UVB-фильтров. Средство способствует появлению ровного загара без риска развития солнечного ожога. Растительные экстракты солодки, алоэ, окопника, огурца и Д-пантенол оказывают благоприятное воздействие на кожу ребенка. Спрей солнцезащитный разработан для защиты детской кожи от ультрафиолетовых лучей.

Биокон Крем д/особо чув.кожи лица SPF50+ 25мл

Крем разработан специально для гиперчувствительных участков лица, которые являются наиболее уязвимыми перед негативным воздействием солнечных лучей (уши, лоб, нос). Создает максимальный барьер для ультрафиолетовых лучей UVA и UVB. Комплекс из 6 фильтров органической и минеральной природы защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей спектров А и В. Основные компоненты крема предупреждают чрезмерную потерю влаги и шелушение кожи, что является профилактикой преждевременного старения.

Народные рецепты Крем для лица/тела солнцезащитный Мультивитамин SPF50 50мл. Фотоактивные энзимы крыжовника и смородины запускают внутриклеточные процессы самоомоложения, препятствуя возникновению сухости, стянутости, зуда и дискомфорта. Натуральная основа крема с маслом зародышей пшеницы мгновенно проникает в кожу, успокаивает и восстанавливает поврежденные клетки. Уникальный питательный коктейль на основе экстрактов сладкого миндаля, хлопка и протеинов шелка защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, насыщает клетки кислородом, витаминами и ценными микроэлементами, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, возрождая гладкость кожи и шелковую мягкость.

  1. ТМА Санни Масло д/загара водостойкое SPF 10+ 150мл. Водостойкий состав для защиты от солнечных лучей и равномерного загара. Комплекс масел усиливает синтез меланина, позволяя получить равномерный интенсивный загар. Имеет фактор защиты – SPF 10. Солнцезащитные натуральные фильтры, входящие в состав миндального масла, защищают кожу от UVA- и UVB-лучей. Масло виноградной косточки и авокадо питает и увлажняет кожу, насыщает витаминами и жирными аминокислотами, препятствует возникновению ожогов и шелушений, повышает эластичность и упругость, защищая от фотостарения и воздействия свободных радикалов.
  2. Биокон Масло д/интенс. загара Сан Тайм SPF10+ 150мл. Масло активирует выработку меланина, питает и увлажняет кожу, повышает её эластичность и упругость. Также оно защищает от негативного воздействия УФ-лучей и предотвращает фотостарение. Придает коже блеск и сияние, а также обеспечивает особую красоту и стойкость загара. Смягчает и препятствует потере влаги кожей. Питательные масла в составе увлажняют клетки кожи изнутри, препятствуют фотостарению и увяданию кожи. Водостойкий состав позволяет использовать средство при купании, частота нанесения средства при таком досуге – каждые 1,5 часа.
  3. Народные рецепты Масло кофейн. густое д/инт. загара SPF6 50мл. Удобный небольшой формат для города и отдыха. Густое масло, обогащенное экстрактами зеленого чая, ромашки и эластином, прекрасно питает, увлажняет, смягчает эпидермис. Фотоактивные энзимы моркови активируют иммунную систему клеток, ускоряют клеточный метаболизм, препятствуют проявлению признаков фотостарения. Масло обогащено тирозином и бриллиантовой пудрой, выравнивает верхний слой кожи, стимулирует синтез меланина, кожа приобретает ровный золотистый оттенок с изысканным эффектом сияния.