Лучшая питьевая вода: какую воду выбрать?

Вода – это важнейший питательный элемент для организма человека, поэтому важно соблюдать водный баланс и обеспечивать себя достаточным потреблением чистой воды.

Минеральная вода «Лысогорская» - это здоровый способ похудения в процессе лечения и очищения организма. Преобладание в воде ионов магния определяет мягкость её действия и широкое использование для питья с целью снижения веса.

Принимается минеральная вода курсами продолжительностью не менее 30 дней, 3 раза в день за 45 минут до еды по 250 мл.

Минеральная вода «Славяновская»

Минеральная вода "Славяновская" является лечебно – столовой водой и используется для лечения и профилактики хронических гастритов, неосложненной язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических колитов и энтероколитов, хронических заболеваний печени и желчевыводящих путей, хронических панкреатитов, болезней обмена веществ, хронических заболеваний мочевыводящих путей

Минеральная вода «Смирновская»

Смирновская вода – входит в серию лечебных минеральных вод, которая смогла бы донести до зарубежных покупателей то, что мы с Вами знаем с самого детства, кавказская минеральная вода – идеальный источник здоровья, сил и долголетия!

Показана к применению при:

  • хронических гастритах с нормальной и повышенной секреторной функцией желудка;
  • язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; болезни кишечника (синдром раздраженного кишечника, дискенизия кишечника);
  • болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей;
  • болезни поджелудочной железы (хронический панкреатит)
  • нарушение органов пищеварения после оперативных вмешательств по поводу язвенной болезни желудка; постхолецистэктомические синдромы;
  • болезни обмена веществ;
  • болезни мочевыводящих путей.

Минеральная вода «Donat»

Donat Mg - природная минеральная вода с высоким содержанием магния. Магний помогает снизить усталость и истощение, регулирует электролитный баланс, функционирование мышц и нервной системы, а также поддерживает здоровье костей и зубов. 300 мл магния в сутки удовлетворяют потребность организма в этом элементе. Donat Mg благотворно влияет на пищеварение и устраняет изжогу благодаря высокому содержанию гидрокарбонатов. Воздействие Donat Mg на пищеварение также подтверждается результатами недавних клинических испытаний. Употребляя Donat Mg, не игнорируйте важность разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни.

Вода питьевая детская

Комфортная дозировки магния, калия и пр. элементов, содержащихся в воде, делает воду более "мягкой", пить ее легко и приятно.